Toutes les collectionsClients : Engagement Fournisseurs
Lier vos transactions à vos fournisseurs
Riane avatar
Écrit par Riane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Maintenant que vous avez démarré votre engagement fournisseur, vous avez la possibilité de lier les dépenses de votre fichier comptable à vos fournisseurs afin de connaitre leur impact sur vos emissions.

Depuis l'onglet "Identifier mes fournisseurs", vous retrouverez toutes vos dépenses.

Vous pourrez ainsi cliquer sur "Modifier" sur l'une d'entre elles, et soit ajouter un fournisseur déjà présent sur votre base de données soit en créer un nouveau.

Une fois fait, chaque transaction liée apparaitra sur l'onglet "Mes fournisseurs", à côté dudit fournisseur.

Dans le cas où vous avez créé un fournisseur au moment de lier la dépense, celui-ci apparaitra également dans "Mes fournisseurs".

En cliquant sur l'oeil 👁️, vous aurez la possibilité d'ajouter les coordonnées d'un contact pour leur faire parvenir le questionnaire fournisseur.

Une fois que vos fournisseurs seront liés à leurs dépenses, vous aurez la possibilité d'analyser vos fournisseurs ayant le plus gros impact carbone sur votre entreprise depuis l'onglet "Analyses détaillées". Pour cela, nous vous invitons à consulter notre article Fournisseurs : analyses avancées.

En cas de questions, n'hésitez pas à contacter notre équipe Support par mail sur support@greenly.earth. Nous serons ravis de vous accompagner.