Todas las coleccionesReservas y Programación
Cómo Cancelar tu Pedido de Servicio con tu Cuenta de GreenPal
Cómo Cancelar tu Pedido de Servicio con tu Cuenta de GreenPal

Cancela pedidos de césped fácilmente con GreenPal. Aprende los sencillos pasos para cancelar un pedido desde tu cuenta.

Sarah Bradley avatar
Escrito por Sarah Bradley
Actualizado hace más de una semana

Si deseas cancelar tu pedido de servicio de corte de césped que realizaste con tu cuenta gratuita de GreenPal, aquí tienes una guía paso a paso para hacer que el proceso sea lo más fluido posible. Recuerda, gestionar tus solicitudes de servicio directamente a través de tu cuenta es esencial, ya que tu cancelación podría no ser aceptada por la empresa de jardinería que contrataste a través de mensajes de texto o llamadas telefónicas.

Paso 1: Inicia Sesión en tu Cuenta

Primero, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de GreenPal. Puedes iniciar sesión en cualquier dispositivo utilizando un navegador Chrome o Safari. Aquí tienes el enlace a la página de inicio de sesión (https://www.yourgreenpal.com/homeowner/menu) para acceder directamente a tu cuenta.

Paso 2: Navega a tu Horario

Una vez que hayas iniciado sesión, navega a "Mi Horario" en las opciones del menú.

• En Escritorio: Verás una lista de tus cortes programados. Simplemente haz clic en el botón "Cancelar" junto a cada cita que desees cancelar.

• En la Aplicación Móvil: Toca cada cita futura que aparece en tus citas próximas. Luego, toca el botón "Cancelar" para cada servicio que deseas descontinuar.

Importante: Cancelaciones Individuales

Actualmente, no existe una opción para cancelar todas las reservas que realizaste simultáneamente. Si deseas cancelar todos tus servicios futuros reservados, debes cancelar cada corte programado individualmente.

Sin Tarifas de Cancelación

La buena noticia es que no hay tarifas de cancelación asociadas con la terminación de tus servicios programados de la empresa de jardinería que contrataste.

Cancelación por Correo Electrónico o Texto

Para asegurarte de que la empresa de jardinería que contrataste no realice un servicio que no deseas, ten en cuenta que debes cancelar a través de tu cuenta en el sitio web o la aplicación. Además, GreenPal no ofrece soporte al consumidor y no puede gestionar tus cancelaciones en tu nombre.