Todas las coleccionesReservas y Programación
Cómo Continuar o Modificar tu Horario de Servicio de Corte de Césped con tu Cuenta Gratuita de GreenPal
Cómo Continuar o Modificar tu Horario de Servicio de Corte de Césped con tu Cuenta Gratuita de GreenPal

Ajusta o continúa tu calendario de corte en GreenPal fácilmente. Sigue estos pasos para una gestión sin problemas.

Sarah Bradley avatar
Escrito por Sarah Bradley
Actualizado hace más de una semana

Si has tenido una excelente experiencia con un servicio de césped que contrataste con tu cuenta gratuita de GreenPal y deseas asegurarte de que tu corte continúe sin interrupciones, aquí te explicamos cómo puedes gestionar y modificar tu horario de servicio directamente a través de tu cuenta de GreenPal.

Paso 1: Revisa tu Horario Actual

• Accede a tus Citas: Inicia sesión en tu cuenta de GreenPal y ve a "Mis Citas" en el menú. Aquí, puedes revisar tanto tus próximas citas como las pasadas o pagadas para ver qué está programado actualmente.

Paso 2: Modifica o Configura un Nuevo Horario de Corte

• Ajusta la Frecuencia o las Fechas: Si deseas cambiar la frecuencia de tu servicio de quincenal a semanal, o necesitas establecer una nueva fecha de inicio y finalización, haz clic en el botón naranja etiquetado "Reservar cortes continuos."

• Selecciona Fechas: Elige tus fechas de inicio y finalización deseadas para el servicio. Esto sobrescribirá cualquier configuración de horario anterior.

Paso 3: Comunícate con tu Proveedor de Servicios de Jardinería

• Envía un Mensaje de Texto: Es una buena idea enviar un mensaje de texto al proveedor de cuidado del césped que contrataste para confirmar que pueden acomodar tu horario actualizado y darles un aviso sobre cualquier cambio. Esto ayuda a asegurar una entrega de servicio sin problemas.

Consideraciones Importantes

• Ventana de Servicio: Debido al clima, el tráfico y problemas con el equipo, los proveedores de cuidado del césped generalmente tienen una ventana de 3 días para atender tu césped: esto podría ser el día antes, el día de, o el día después de tu fecha programada.

• Reserva Estacional: Todas las empresas de cuidado del césped requieren reservas para toda la temporada de corte de césped. Asegúrate de establecer tu fecha de finalización en algún momento de octubre o noviembre.

Recursos Adicionales

• Enlace para Configurar Nuevo Horario: Para acceder directamente a la pantalla de programación, utiliza este enlace: Configurar Horario.