Todas las coleccionesPagos y Facturación
Comprender los Cargos y Cancelar tus Servicios con tu Cuenta Gratuita de GreenPal
Comprender los Cargos y Cancelar tus Servicios con tu Cuenta Gratuita de GreenPal

Aclara cargos y aprende cómo cancelar servicios con esta sencilla guía.

Sarah Bradley avatar
Escrito por Sarah Bradley
Actualizado hace más de una semana

Si has recibido un cargo inesperado de tu servicio de césped después de cancelar todos los servicios programados, aquí tienes lo que puedes hacer para resolver el problema y asegurarte de que no ocurran más cargos.

Pasos para Resolver Cargos Inesperados de tu Empresa de Césped

1. Contacta a tu Proveedor de Servicios de Césped

Envía un mensaje de texto directamente al proveedor de servicios de césped. Es probable que estén trabajando y no puedan atender una llamada de inmediato, pero enviar un mensaje de texto asegura que reciban tu mensaje. Discute cualquier preocupación relacionada con la facturación y la programación del servicio.

2. Revisa tu Cuenta de GreenPal

Inicia sesión en tu cuenta de GreenPal y navega al menú "My GreenPal" para encontrar la información de contacto del proveedor. Este menú también te permite revisar todos tus servicios programados y pasados.

3. Verifica tus Cancelaciones

Verifica dos veces tu cuenta para asegurarte de que todos los servicios hayan sido cancelados correctamente. Navega a tus servicios programados para confirmar que no hay citas activas.

Cómo Encontrar la Información de Contacto del Proveedor

Iniciar Sesión

Inicia sesión en tu cuenta de GreenPal desde una computadora de escritorio o laptop para obtener la mejor experiencia. Puedes acceder a tu cuenta aquí.

Navegar a "My GreenPal"

Haz clic en "My GreenPal" en el menú para acceder a los detalles de contacto de tu proveedor de servicios de césped.

Enviar un Mensaje de Texto

Usa el número móvil proporcionado para enviar un mensaje de texto a tu proveedor y abordar cualquier preocupación relacionada con el cargo.