Todas las coleccionesGestión de Cuenta
Cómo Verificar tu Número de Teléfono en tu Cuenta Gratuita de GreenPal
Cómo Verificar tu Número de Teléfono en tu Cuenta Gratuita de GreenPal

¡Asegura tu cuenta! Aprende los pasos rápidos para verificar tu número de teléfono en GreenPal y mejorar la seguridad.

Sarah Bradley avatar
Escrito por Sarah Bradley
Actualizado hace más de una semana

Si tienes problemas para verificar tu número de teléfono en la aplicación de GreenPal, sigue estos pasos para resolver el problema y asegurarte de poder comunicarte con tu proveedor de cuidado del césped asignado.

Pasos para Verificar tu Número de Teléfono

1. Envía un Mensaje de Texto: Envía la palabra "start" al número (855) 624-0109. Esta acción notificará al sistema que estás suscrito, ayudando a evitar cualquier ventana emergente de verificación.

2. Verifica la Confirmación: Después de enviar el mensaje de texto, deberías recibir un mensaje de confirmación. Si lo recibes, procede al siguiente paso.

3. Actualiza tu Navegador: Actualiza tu navegador mientras estás conectado a tu cuenta de GreenPal en el sitio web. Esto debería actualizar tu estado de verificación y permitirte continuar.

4. Inicia Sesión Usando el Sitio Web: Si aún encuentras problemas, intenta iniciar sesión a través del sitio web de GreenPal. Ve a yourgreenpal.com y haz clic en "Iniciar Sesión" en la esquina superior derecha.