Todas las coleccionesReservas y Programación
¿Puedo Programar el Servicio de Césped una Vez al Mes?

¿Consideras un servicio mensual de césped? Aprende cómo programar un servicio mensual en GreenPal.

Sarah Bradley avatar
Escrito por Sarah Bradley
Actualizado hace más de una semana

Muchos usuarios de GreenPal preguntan si pueden programar el servicio de corte de césped una vez al mes. Aquí te explicamos por qué esto no suele estar disponible con las empresas de césped que pagan para promocionar su negocio en la red de GreenPal y qué puedes hacer en su lugar.

¿Por Qué No Se Ofrece el Servicio Mensual por las Empresas de Césped que Pagan para Promocionar su Negocio en la Red de GreenPal?

Desafortunadamente, ninguna de las empresas de cuidado del césped que pagan para promocionar su negocio en la red de GreenPal ofrece servicios de corte de césped una vez al mes o cada tres semanas. Esto se debe a:

• Céspedes Demasiado Crecidos: Cuando el césped se vuelve demasiado alto, les toma mucho más tiempo cortarlo, causa estrés en su equipo y toma significativamente más tiempo gestionarlo.

• Desgaste del Equipo: El césped alto puede dañar sus cortadoras y otros equipos, lo que lo hace ineficiente y costoso para los proveedores.

La Buena Noticia

Si no quieres cortar el césped tú mismo, GreenPal es la forma más fácil de gestionar los servicios regulares de corte de césped hasta que el césped deje de crecer en octubre o noviembre. Puedes programar servicios para que se realicen semanalmente o cada dos semanas, asegurando que tu césped se mantenga bien cuidado durante toda la temporada de crecimiento usando tu cuenta gratuita de GreenPal.