Todas las coleccionesReservas y Programación
¿Alguien Está Cortando Mi Césped Hoy?

¿No sabes si cortarán tu césped hoy? Aprende a verificar tu horario de servicio rápidamente con tu cuenta gratuita de GreenPal.

Sarah Bradley avatar
Escrito por Sarah Bradley
Actualizado hace más de una semana

Una pregunta común que recibimos es: "¿Alguien cortará mi césped hoy?" Entendemos lo importante que es saber cuándo está programado tu servicio de césped, así que aquí te explicamos cómo averiguarlo:

Cómo Confirmar tu Servicio de Césped

La mejor manera de confirmar cuándo se realizará el servicio de césped que contrataste es contactar directamente al proveedor del servicio. Puedes hacerlo enviándoles un mensaje de texto a su número móvil.

Esto te permite concretar cuándo tienen tu césped en su ruta, discutir preocupaciones sobre precios o facturación, o abordar otros asuntos relacionados con el servicio.

¿Por Qué Enviar un Mensaje de Texto?

La mayoría de los profesionales de cuidado del césped están en sus cortadoras durante el día, por lo que enviar mensajes de texto suele ser la forma más rápida de obtener una respuesta.

Cómo Encontrar la Información de Contacto de tu Servicio de Césped

1. Inicia Sesión en tu Cuenta de GreenPal: Usa tu navegador web o la aplicación móvil.

2. Navega a "Mi GreenPal": Esta opción está disponible en tu menú.

3. Ubica su Información de Contacto: Una vez allí, encontrarás el número móvil del servicio de césped que contrataste.

4. Enlace Directo: Si ya has iniciado sesión y necesitas una forma rápida de acceder a "Mi GreenPal", puedes usar este enlace: Cuenta de GreenPal

Ten en Cuenta

• Los servicios de cuidado del césped en GreenPal establecen sus propios precios y horarios. No trabajan para GreenPal. No son contratistas de GreenPal y GreenPal no tiene control sobre ellos. Pagan una tarifa de marketing para ofrecer sus servicios en la red de GreenPal.

• Típicamente, tienen una ventana de 3 días para acomodar el corte de césped. Esto significa que pueden venir el día antes, el día de, o el día después de la fecha programada.