Todas las coleccionesReservas y Programación
¿Quieres Más Trabajo en tu Jardín?

¿Quieres ampliar el trabajo en tu jardín? Descubre cómo solicitar servicios adicionales fácilmente con tu cuenta gratuita de GreenPal.

Sarah Bradley avatar
Escrito por Sarah Bradley
Actualizado hace más de una semana

Agregar trabajo adicional en tu jardín con la empresa de césped que contrataste a través de tu cuenta de GreenPal es sencillo y puede mejorar tu rutina de cuidado del césped sin problemas. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

Pasos para Agregar Trabajo Adicional

1. Inicia Sesión: Primero, inicia sesión en el sitio web de GreenPal aquí y haz clic en el botón naranja en el medio de la pantalla que dice "Agregar Servicios Adicionales". Desde allí, selecciona los servicios que deseas agregar a tu próxima cita de corte. Es así de simple.

2. Agregar Servicios Recurrentes: Si deseas agregar servicios como control de malezas o poda de arbustos a todas las visitas de corte futuras o una vez al mes, puedes configurar esto a través de la aplicación móvil.

Ten en Cuenta:

• Verificación del Botón "Agregar Servicios Adicionales": Si no ves el botón "Agregar Servicios Adicionales", asegúrate de tener programado el corte de césped semanal o quincenal con tu proveedor de servicios de césped. Solo entonces podrás agregar trabajo adicional en tu horario de servicio.

• Configuración a Través del Tablero: Solo puedes configurar servicios adicionales a través de tu tablero si tu proveedor ha cotizado esos servicios en el sistema. Si lo han hecho, deberías haber recibido un correo electrónico con los detalles de los precios.

• Solicitar Cotización: Si tu proveedor de servicios de césped aún no ha cotizado estos servicios adicionales, simplemente puedes enviarles un mensaje de texto pidiéndoles una cotización. Cualquier trabajo adicional que apruebes verbalmente se puede agregar al costo de la próxima cita de corte.