Todas las coleccionesReservas y Programación
Cómo Reprogramar una Fecha de Corte de Césped Cancelada en tu Cuenta Gratuita de GreenPal
Cómo Reprogramar una Fecha de Corte de Césped Cancelada en tu Cuenta Gratuita de GreenPal

¿Cancelaron tu fecha de corte? Aprende a reprogramar fácilmente una cita cancelada en tu cuenta de GreenPal.

Sarah Bradley avatar
Escrito por Sarah Bradley
Actualizado hace más de una semana

Si has cancelado accidentalmente una fecha de corte de césped y necesitas volver a programarla, no te preocupes: es una solución fácil. Sigue estos pasos para reprogramar tu servicio de corte de césped:

Guía Paso a Paso para Reprogramar tu Cita de Corte de Césped

1. Inicia Sesión en tu Cuenta: Primero, inicia sesión en tu cuenta de GreenPal en el sitio web o la aplicación móvil usando un navegador Chrome o Safari para una mejor experiencia.

2. Ver Citas Programadas: Haz clic en "Mis Citas" en el menú para ver tus citas programadas, próximas y pasadas. Esto te ayudará a mantener un seguimiento de tu horario de corte de césped.

3. Configurar un Nuevo Horario:

• Haz clic en el botón naranja en el medio de la pantalla etiquetado "Reservar Cortes Continuos."

• Selecciona la nueva fecha de inicio y la fecha de finalización para tu servicio. Esta acción sobrescribirá cualquier fecha programada previamente con las nuevas que elijas.

4. Confirma con tu Servicio de Cuidado del Césped: Si aún no lo has hecho, envía un mensaje de texto al servicio de cuidado del césped que contrataste. Confirma que pueden acomodar tu nueva solicitud y avísales sobre tu nuevo horario.

Consideraciones

• Recuerda que los servicios de cuidado del césped tienen una ventana de 3 días para acomodar tu césped cada semana debido al clima, tráfico y problemas de equipo. Pueden venir el día antes, el día de, o el día después de la fecha solicitada.

• Todos los servicios de césped que utilizan la plataforma de GreenPal solo aceptan clientes reservados para toda la temporada de corte de césped. Por lo tanto, debes seleccionar una fecha de finalización en octubre o noviembre.

Enlace Directo para Configurar el Horario

Usa este enlace para navegar directamente a la pantalla donde puedes configurar tu nuevo horario después de iniciar sesión.