Todas las coleccionesReservas y Programación
Cómo Gestionar los Horarios de Corte de Césped y la Lluvia con tu Cuenta Gratuita de GreenPal
Cómo Gestionar los Horarios de Corte de Césped y la Lluvia con tu Cuenta Gratuita de GreenPal

¿La lluvia afecta tu corte? Aprende a gestionar tu horario de corte alrededor del clima lluvioso con GreenPal.

Sarah Bradley avatar
Escrito por Sarah Bradley
Actualizado hace más de una semana

Si te preocupa cortar el césped cuando está húmedo o mojado, o necesitas reprogramar debido a la lluvia, te tenemos cubierto. Aquí tienes una guía detallada para gestionar tu horario de corte de césped y asegurarte de que tu servicio de cuidado del césped cumpla con tus necesidades.

¿Puedo Cambiar el Día de Corte si Llueve?

Sí, puedes ajustar tu horario de corte de césped si llueve. Aquí te explicamos cómo gestionarlo:

1. Verifica tus Citas Programadas: Inicia sesión en tu cuenta de GreenPal y haz clic en "Mis Citas" en tu menú. Aquí puedes revisar tus citas próximas y pasadas.

2. Reprograma tu Servicio:

• Haz clic en el botón naranja en el medio de la pantalla.

• Selecciona las nuevas fechas de inicio y finalización para tu servicio. Esto sobrescribirá tu horario anterior.

3. Notifica a tu Servicio de Cuidado del Césped: Es una buena idea enviar un mensaje de texto al servicio de cuidado del césped que contrataste. Esto confirmará que pueden acomodar tu solicitud y les avisará sobre el cambio.

¿Qué Pasa si No Quiero que mi Césped se Corte Cuando Está Húmedo o Mojado?

Para asegurarte de que tu césped solo se corte cuando esté seco, comunica tus preferencias directamente con tu servicio de cuidado del césped:

1. Solicitudes Especiales: Al configurar tu servicio, menciona en la sección de solicitudes especiales que prefieres que tu césped no se corte cuando esté húmedo o mojado.

2. Comunicación Directa: Después de contratar, envía un mensaje de texto a tu servicio de cuidado del césped para reiterar tu preferencia. Esto ayuda a evitar malentendidos y asegura que tu césped se cuide según tus estándares.