Toutes les collectionsHectarea - Terre agricole
Comment sélectionnez-vous les terres agricoles ?
Johanna Sanchez-Laurenté avatar
Écrit par Johanna Sanchez-Laurenté
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sélectionnons rigoureusement chaque projet grâce à notre réseau d'experts qui évalue le potentiel agronomique et la rentabilité du projet.

Avec qui travaillez-vous pour la sélection des terrains ?

1️⃣ Des acteurs institutionnels

👉Les SAFER (qui régulent les transactions agricoles), les Chambres d'agriculture, les Régions, les Comités de Commune entre autres.

2️⃣ Des acteurs privés

👉Les agences de transaction agricole, les régisseurs d'exploitation agricole ou les agriculteurs en direct par exemple.

Notre objectif est de favoriser une agriculture durable tout en vous proposant des opportunités uniques.

- Investir comporte des risques -