Comment puis-je bloquer et faire opposition sur ma carte ?

J'ai perdu ou je me suis fait voler ma carte, que faire ?

Florian avatar
Écrit par Florian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne mettez plus la main sur votre carte sans être tout à fait certain de l'avoir perdue... bloquez-la temporairement dans le dernier onglet de l'application. Dès que vous la retrouvez, réactivez-la d'un simple toucher. L'opération est gratuite, et instantanée.

Vous devez vous rendre à l'évidence... votre carte est définitivement perdue. La même procédure s'applique en cas de vol. Sans tarder, faites opposition dans les Autres réglages du dernier onglet de l'application, et commandez une nouvelle carte pour un coût unique de 10 €, frais de port compris. Elle sera acheminée à votre domicile sous 10 jours ouvrés.

Toujours dans le dernier onglet de l'application, activez à la demande votre carte virtuelle pour tous vos achats sur Internet.