Puis-je changer d'offre ?

Comment ajouter et transformer un compte ?

Florian avatar
Écrit par Florian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur l'écran principal de l'application, appuyez sur l'icône dédiée aux Réglages, puis accédez à Mon abonnement. Deux choix s'offrent à vous.

Ajoutez un compte commun à votre offre pour continuer à profiter de votre compte courant individuel. Si votre partenaire est également titulaire d'un compte courant individuel, le compte commun est offert !

Transformez votre compte courant individuel en compte commun, et conservez votre IBAN, ainsi que votre carte. Vos fournisseurs et vos proches connaissent vos coordonnées bancaires. Vous n'avez aucun changement à effectuer. L'option se trouve en bas de page, sous votre compte courant individuel.

Si vous souhaitez recevoir une carte en plastique recyclé, faites opposition dans les Autres réglages du dernier onglet de l'application, ou dans l'onglet Mes cartes de l'espace client, puis commandez une nouvelle carte (la première est offerte).

Votre partenaire est impatient d'ouvrir un compte commun avec vous, et a déjà commencé le parcours d'inscription ? Ce serait dommage de manquer l'invitation : vous recevez une notification, et une fenêtre s'affiche sur l'écran principal de l'application, juste en dessous de vos dernières transactions.