Tout savoir sur nos comptes
Puis-je déposer des chèques ou des espèces sur mon compte helios ?
Puis-je déposer des chèques ou des espèces sur mon compte helios ?
Florian avatar
Écrit par Florian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous ne sommes pas en mesure, aujourd’hui, de vous offrir le dépôt de chèques ou d’espèces. La difficulté est de trouver un partenaire de confiance aligné avec notre vision et nos valeurs, mais rien n’est figé.

Accédez à notre tableau de bord participatif dans la rubrique Mon conseiller de l'application (en haut à droite de votre écran principal) pour y ajouter votre voix. C’est ainsi que nous priorisons nos développements.