Puis-je éditer un relevé bancaire ?
Florian avatar
Écrit par Florian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur l'écran principal de l'application, appuyez sur Dernières transactions, puis sur le bouton Liste jouxtant la loupe, en haut à droite. Dans l’espace client, cliquez sur l’icône en forme de flèche, la deuxième à droite du champ de recherche.

Téléchargez au format PDF vos relevés mensuels en sélectionnant simplement la période désirée (le mois doit être passé). Vous les recevrez à l'adresse e-mail associée à votre compte, dans la limite de trois fichiers par envoi.