Comment fonctionne le programme ?
Nina avatar
Écrit par Nina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour tous vos achats réalisés avec votre carte helios chez les commerçants partenaires, en magasin et en ligne, bénéficiez d’un gain, directement versé dans votre cagnotte. Toutes les cartes helios fonctionnent avec ce programme : en bois de cerisier, en plastique recyclé et même la carte virtuelle !

Retrouvez votre cagnotte sur l’application ou sur l’espace client, dans l’onglet dédié au programme Tous Consom’acteurs !. Dans Mes gains éthiques, vos gains sont classés par statut : validés, en attente ou annulés, si vous retournez votre achat. Vos gains sont affichés en attente 60 jours après l’achat associé, le temps que le marchand confirme la transaction. Ils sont ensuite validés.

Dès qu’elle atteint 20 € de gains validés, récupérez votre cagnotte, avec un simple virement, vers le compte helios de votre choix. L’opération est immédiate.