Je ne retrouve pas mon gain, où est-il ?
Nina avatar
Écrit par Nina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rassurez-vous, tout est transparent pour vous. Ce n’est qu’une question de temps avant que votre gain soit validé ! Voici ce qu’il se passe :

• Vous réalisez votre achat auprès du commerçant partenaire, avec votre carte helios ;

• La transaction est affichée en attente pendant 1 à 2 jours sur votre compte ;

• Elle est ensuite validée. Votre gain est affiché en attente dans Mes gains éthiques, dans l’onglet dédié au programme Tous Consom’acteurs ! ;

• 60 jours après votre achat, après le 20 du mois, votre gain est validé et affiché dans votre cagnotte.

Pour les achats en ligne, veillez à réaliser vos paiements sur le site des enseignes partenaires, sans intermédiaire, afin de profiter des remises. Les plateformes de paiement ou les prestataires de paiements fractionnés ne permettent pas d’identifier l’enseigne, et donc d’associer le gain à l’achat.

Une interrogation ? Votre conseiller est disponible pour vous accompagner, n’hésitez pas à le contacter depuis la messagerie de l’application.

Mot-clés associés : éthique, remise