Tout savoir sur Tous Consom’acteurs !
Proposez-vous des offres supplémentaires ?
Nina avatar
Écrit par Nina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de vous proposer un programme de fidélité éthique le plus complet possible, nous avons sélectionné pour vous de nombreuses autres enseignes éthiques, toutes alignées avec les engagements de consommation durable de la communauté. Celles-ci s’ajoutent à la liste des commerçants partenaires du programme Tous Consom’acteurs !, elles n’ont pas signé la charte éthique.

Retrouvez tous les commerçants partenaires dans la fenêtre dédiée au programme ici, ou dans la fenêtre Derniers partenaires arrivés, sur l’application et sur l’espace client.

Pour vous, rien ne change : l’expérience est toujours la même, quelle que soit l’enseigne partenaire : à chaque achat physique ou en ligne chez un partenaire du programme, vous êtes notifié du déblocage d’un gain éthique après le paiement.