Comment gérer mon assurance-vie ?
Nina avatar
Écrit par Nina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Retrouvez votre assurance-vie dans l’onglet central Mon épargne de l’application, ou dans l’espace client sur ordinateur.

En un coup d’œil, consultez votre solde et l’historique de vos versements, les frais prélevés, vos plus-values, ainsi que le nombre de tonnes de CO2 évitées.

Vous pouvez également alimenter votre assurance-vie, modifier les versements programmés, et votre profil investisseur.

Pour modifier votre RIB, ou poser toute autre question, nos conseillers experts en assurance-vie se tiennent à votre disposition. N’hésitez pas à réserver un créneau téléphonique.