Todas las coleccionesMi cuenta
¿Qué es un contacto de confianza?
Actualizado hace más de una semana

El contacto de confianza es una persona que tú designas y autorizas para que Vest se ponga en contacto con ella en algunas situaciones específicas, como cuando no podemos comunicarnos contigo.

La persona que nombres como contacto de confianza debe ser alguien en quien realmente confíes. Además, esa persona también debe ser mayor de 18 años.

El contacto de confianza no podrá realizar ninguna acción en tu cuenta ni actuar en tu nombre. Además, es importante que sepas que al nombrar un contacto de confianza no crearás una cuenta conjunta, seguirás siendo el único titular de la cuenta de inversión.

Ningún inversionista está obligado a informar un contacto de confianza. Sin embargo, Financial Industry Regulatory Authority, Inc. (FINRA), una institución de Estados Unidos que regula el mercado de valores estadounidense, aconseja que todas las personas que invierten tengan un contacto de confianza por las siguientes razones:

• Si Vest no puede ponerse en contacto contigo, tu contacto de confianza puede confirmar tus datos de contacto

• Tener un contacto de confianza ayuda a prevenir fraudes en tu cuenta

• Si Vest sospecha que estás teniendo problemas de salud, tu contacto de confianza puede decirnos cómo está tu salud

• Tu contacto de confianza podrá ayudarnos a identificar a alguien que tenga un poder tuyo

Para agregar un contacto de seguridad a su cuenta de Vest, simplemente sigue este paso a paso:

1. Entra a la app de Vest

2. Haz clic en tu foto de perfil, en la esquina superior izquierda

3. Haz clic en "Configuración de la cuenta / Account settings" y, luego, haz clic en "Contacto de confianza / Trusted contact"

4. Haz clic en "Agregar contacto de confianza" para rellenar la información

5. Confirma toda la información y, luego haz clic en "Agregar contacto / Add contact".

El comercio de valores se realiza a través de Northbound Securities LLC, una filial de Vest