Todas las coleccionesInvirtiendo
¿Cuáles son los horarios de apertura y cierre de mercado?
Actualizado hace más de una semana

Las bolsas de valores de Estados Unidos abren de lunes a viernes de las 9:30 a las 16:00 hora local, excepto en días feriados. En el horario de Brasilia, las bolsas están abiertas de las 11:30 a las 18:00.

En caso de duda puedes revisar directamente en nuestra app (en las pestañas "Feed" y "Descubrir / Discover") si el mercado de valores está abierto, cerrado y cuánto tiempo falta para que el mercado vuelva a abrir.

De igual manera puedes efectuar órdenes de compra y venta de acciones mientras el mercado está cerrado, pero estas órdenes se ejecutarán solo cuando el mercado abra nuevamente.

El comercio de valores se realiza a través de Northbound Securities LLC, una filial de Vest