Todas las coleccionesDepósitos y retirosRetiros
Retiro vía una transferencia internacional (Wire)
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo retirar dinero de tu cuenta en Vest a través de una transferencia internacional?

1. Ve a la sección "Portfolio" en la parte inferior derecha de tu app.

2. Haz clic en “Manage funds”.

3. Haz clic en “Withdrawal”.

4. Elige “To a US account” o “To an international account”.

5. Escribe el monto que quieras retirar, revisa el monto en dólares a recibir y haz clic en “Continue”.

6. Rellena los datos de la cuenta de destino y haz clic en “Continue”.

7. Confirma toda la información del retiro, incluidos los datos de tu cuenta bancaria, para evitar cualquier problema en la transferencia y haz clic en “Confirm withdrawal”.

Esto es importante:

• Los retiros solo se efectuarán a cuentas de la misma titularidad, es decir, a cuentas a tu nombre.

• Los retiros a una cuenta estadounidense o internacional suelen tardar 3 a 5 días hábiles en llegar.

• La tasa de retiro de fondos para una cuenta estadounidense es de $25 USD. Para una cuenta internacional, la tasa es de $ 35 USD. Por favor ten en cuenta que las tasas de retiro que cobramos son simplemente los costos que tenemos con DriveWealth, quien es el que realiza los procesos de retiro.

• Si no puedes ver tu saldo disponible para retirar puede ser porque has vendido acciones recientemente y las operaciones aún no se han liquidado, es decir, no han terminado de procesarse. El plazo de liquidación de la venta de acciones suele ser de dos días hábiles.

• DriveWealth es un broker estadounidense y lo usamos para la custodia de las cuentas de inversión de nuestros clientes en Estados Unidos.

El comercio de valores se realiza a través de Northbound Securities LLC, una filial de Vest