Minha conta
Onde encontro o número da minha conta de investimentos?
Atualizado há mais de uma semana

Encontrar o número da sua conta de investimentos é muito simples, basta seguir o seguinte passo a passo:

1. Acesse o aplicativo da Vest

2. Clique na sua foto de perfil no canto superior esquerdo da tela do aplicativo para acessar as suas informações e configurações

3. Em seguida, clique em "Configurações de conta" e você verá o número da sua conta de investimentos (se você clicar no número da sua conta, você consegue copiá-la para colar onde quiser).

Negociações de valores mobiliários são oferecidas através da Northbound Securities LLC, uma afiliada da Vest