Depósitos e saques
Saques
Por que não consigo ver o meu saldo disponível para saque?

Se você vendeu um ativo e o valor não está como "disponível para saque", não se preocupe! Agora é só aguardar

Atualizado há mais de uma semana

Primeiramente, é importante entender sobre o tempo de processamento, também conhecido como tempo de liquidação - que é o tempo que leva para que os ativos ou saldo em dinheiro cheguem a seu novo destino após a execução de uma transação (sejam saques, depósitos, ou ordens de compra e venda). Esse tempo varia, mas, em geral, são necessários 2 dias úteis para que uma transação seja liquidada - ou seja, para o dinheiro "cair na conta".

Entendendo melhor:

• Negociação de ativos (ordens de venda): se você vender uma ação hoje, o tempo de liquidação (tempo de processamento) é de 2 dias úteis para você ter acesso a esse dinheiro, e o saldo aparecer em "Disponível para saque" no seu app.

• Depósito por Pix: como a sua conta de investimentos dentro do app da Vest é 100% americana, isso quer dizer que, uma transferência realizada da sua conta aqui no Brasil para a sua conta do app (e vice-versa) é uma transferência internacional coordenada com a nossa parceira FacilitaPay, e pode demorar, no mínimo, 2 dias úteis para ser efetivamente realizada.

Nesse sentido, o saldo disponível para saque é o valor total da conta, menos o valor de ordens (de compra e venda) pendentes, saques pendentes e depósitos pendentes. Após aguardar o tempo de liquidação dos valores pendentes, você poderá conferir o saldo total disponível para saque clicando em "Valor da conta" na parte superior da aba "Portfólio".

Negociações de valores mobiliários são oferecidas através da Northbound Securities LLC, uma afiliada da Vest