Saque via Pix
Atualizado há mais de uma semana

Como sacar dinheiro da sua conta na Vest através de Pix:

1. Vá em Portfólio na parte inferior da tela no aplicativo

2. Clique em "Gerenciar fundos"

3. Clique em "Sacar"

4. Coloque quanto você deseja sacar em dólares, verifique o valor a receber em reais e clique em "Continuar"

5. Selecione a sua conta bancária ou clique em "Adicionar uma conta" para preencher os dados da sua conta bancária

6. Confirme as informações do saque e clique em "Confirmar saque".

Importante:

• O valor sacado será convertido de dólar americano para reais e transferido para a sua conta bancária em até 3 dias úteis

• Saques só podem ser realizados para uma conta de pessoa física de mesma titularidade, ou seja, contas no seu nome e com o seu CPF

• Se você ainda não consegue ver o seu saldo disponível para saque, pode ser porque você vendeu ações recentemente e as negociações ainda não liquidaram (ainda não terminaram de processar). O tempo de liquidação da venda de ações geralmente é de 2 dias úteis.

Negociações de valores mobiliários são oferecidas através da Northbound Securities LLC, uma afiliada da Vest