Navegando no aplicativo Vest
Como cancelo um pedido de compra/venda?

Só é possível cancelar pedidos pendentes, enquanto o mercado de ações estiver fechado

Atualizado há mais de uma semana

Uma vez feito um pedido de compra ou de venda enquanto o mercado de ações estiver fechado, você terá a opção de cancelá-lo antes do pedido ser executado. Não é possível cancelar ou reverter uma ordem que já foi executada no mercado.

Há duas maneiras de cancelar uma ordem de mercado pendente:

1. Vá para "Ordens pendentes" ou no seu histórico de transações, ambos no final da tela Portfólio

2. Clique na ordem de compra ou venda pendente

3. Clique em "Cancelar pedido"

4. Aí é só confirmar o cancelamento do pedido! Relembrando que é só possível fazer isso enquanto o mercado estiver fechado.