Todas as coleçõesInvestindo
Como compro ativos na Vest?
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo explica como colocar uma ordem de mercado de compra, que é uma ordem para comprar uma ação imediatamente enquanto o mercado de ações estiver aberto.

Passo a passo:

1. Navegue até a página de detalhes da ação. Aqui você pode encontrar o desempenho histórico das ações, estatísticas e índices, e outras informações úteis para se considerar na compra ou venda de uma ação.

2. Na parte inferior da tela, clique em "Investir" e depois em "Investir em (ticker do ativo)", ou diretamente em "Investir em (ticker do ativo)", que aparecerá automaticamente se você atualmente não possui o ativo.

3. Digite a quantia em dólares que você gostaria de comprar, e nós mostraremos a quantidade de ação estimada equivalente.

4. Clique em "Revisar Pedido" e confirme que todos os detalhes estão corretos. Se você quiser editar seu pedido, é só clicar no botão no canto superior esquerdo para voltar.

5. Clique em "Enviar Pedido de Compra" para enviar seu pedido.

Importante:

• Você ainda pode efetuar ordens de compra de ações enquanto o mercado estiver fechado, mas essas ordens serão executadas somente quando o mercado reabrir. Para cancelar uma ordem de compra que está na fila (mercado fechado), é só entrar no seu "Histórico de transações" no final da tela Portfólio, clicar na ordem de compra, e clicar em "Cancelar pedido"

• Todas as ordens de mercado são executadas nas melhores ofertas disponíveis no mercado de ações dos Estados Unidos atualmente (cotação NBBO)

• Vale ressaltar que o último preço negociado não é necessariamente o preço pelo qual sua ordem de compra será executada.

Negociações de valores mobiliários são oferecidas através da Northbound Securities LLC, uma afiliada da Vest