Ativação da 2FA
Atualizado há mais de uma semana

2FA é um método de autenticação de dois fatores, o que significa que você precisa autenticar duas vezes para acessar sua conta, esta é uma medida de segurança que busca fazer backup de suas informações e investimentos.

Ao ativar o 2FA para acessar sua conta Vest, você está aumentando a segurança do seu dinheiro, pois não é um código fixo como sua senha, ele varia constantemente dependendo do aplicativo de autenticação que você use.

Como você pode ativar o 2FA no Vest?

1. Descarregue uma aplicação de autenticação no seu telefone.

2. Abra a aplicação Vest no seu telefone.

3. Clique na sua foto de perfil ou onde vê os suas iniciais

1. Vá para a secção - Segurança.

2. Ative a opção - Autenticação de dois fatores.

4. Copie a chave de segurança ou o código QR que aparece em seu aplicativo da Vest.

5. Abra novamente o aplicativo de autenticação que descarregou e crie um novo início de sessão.

1. Em seguida, você deve digitar ou colar o código que copiou do aplicativo da Vest e verá na sua aplicação de autenticação um número aleatório atribuído ao seu aplicativo Vest.

2. Em seguida, copie o número aleatório gerado pelo aplicativo da autenticação e cole o número no aplicativo Vest para definir a configuração 2FA.

Não se esqueça que sempre que for fazer login no aplicativo Vest, ele solicitará esse código adicional que é gerado automática e aleatoriamente pelo aplicativo de autenticação.

Nota: O processo 2FA só é necessário para os usuários que fazem login na sua conta com e-mail e senha.