Reportes y Métricas
¡Customiza el feedback que deseas recibir de tus candidatos destacados!
¡Customiza el feedback que deseas recibir de tus candidatos destacados!
Tomas Bence Pieres avatar
Escrito por Tomas Bence Pieres
Actualizado hace más de una semana
  • Ingresa a Configuración > Plantillas de Email:

• Haz click en la pestaña "Feedbacks".

• Allí añade los puntos que deberá evaluar quien recepcione tu Reporte de Vacante a la hora de brindarte un feedback sobre aquellos candidatos ternados.

• Recuerda establecer la plantilla como predeterminada para que se active :)

Por lo tanto, cuando tu Cliente o aquella persona que reciba el Reporte de Vacante, desee enviarte un feedback, verá la plantilla que diseñaste con los puntos a evaluar:

Visualización de un Reporte de Vacante.

Así visualizará tu plantilla de Feedback:

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊