Modo Entrevista con IA

Estandariza los procesos de entrevista, dejando establecidas las preguntas necesarias como guía para los reclutadores

Agustina Roca avatar
Escrito por Agustina Roca
Actualizado hace más de una semana

Esta funcionalidad te permite generar distintas plantillas de preguntas para que los reclutadores puedan completarlos al momento de entrevistar a los postulantes 💬.

Crear plantillas:

Para crear las plantillas, debes acceder desde Configuración / Preferencias del sistema / pestaña "Entrevistas":

Puedes seleccionar 3 diferentes formas de crear una plantilla:

• Comenzar desde cero:

Crea desde cero una plantilla de entrevista personalizando todas tus preguntas.

Al crear la entrevista desde cero ingresarás al formulario donde deberás indicar el nombre que identifique esta entrevista, dado que la puedes utilizar en varias vacantes a la vez. Luego podrás crear la cantidad de preguntas que consideres necesarias, identificarlas por tipo y definir cuáles son obligatorias:

Dentro que cada pregunta, puedes elegir el formato de respuesta requerido:

• NUEVO ✨ Crear con IA:

Crea entrevistas de forma rápida y eficaz con ChatGPT. Completa los campos necesarios para guiar el contenido.

Al crear la entrevista con IA, te generaremos 11 tipos de pregunta predefiniendo las opciones de respuesta, podrás identificarlas ya que poseen un recuadro verde con un tag "Creada con IA". Puedes editarlas, eliminarlas o añadir las preguntas extra que desees. Ten en cuenta de revisar el contenido antes de finalizar la creación.

• Copiar entrevista: Selecciona una entrevista existente y copia las preguntas ya creadas. Luego puedes modificarlas o añadir nuevas.

Al copiar una entrevista, trasladará todo el contenido de forma automática de la que previamente se seleccionó.

Gestionar plantillas:

Una vez creadas las plantillas podrás gestionarlas con diferentes acciones y visualizar a cuantas vacantes se encuentra aplicada / vinculada:

Acciones:

• Editar: edita el contenido de la plantilla

• Vista previa: Visualiza las pregunta y respuestas definidas en la plantilla

• Copiar: crea una nueva plantilla copiando el contenido

• Inhabilitar: Inhabilita la plantilla para que no pueda ser vinculada a las vacantes

Vincular plantillas a una vacante:

Vincula tu plantilla a una vacante para luego completar la entrevista en los postulantes que se encuentren en ésta.

Para vincularla haz click en el botón "Más" y vas a encontrar la opción: "Vincular entrevista". Allí podrás seleccionar la plantilla que deseas aplicar:

Entrevistar postulante:

Para entrevistar un postulante, debes ingresar a su perfil e ir a la pestaña entrevista. Luego deberás hacer click en iniciar entrevista:

Dentro de la entrevista podrás visualizar los datos personales del postulante, la vacante a la que pertenece, seleccionar el CV a previsualizar y contestar todas las respuestas que la conforman. Ten en cuenta que para guardarla deberás completar todas las preguntas obligatorias.

Cuando hayas finalizado la entrevista podrás visualizar lo que hayas completado en la pestaña de "Entrevista", además de ver la fecha y vacante en la que se realizó:

Puedes realizar acciones a las entrevistas completadas:

• NUEVO ✨ Editar entrevista:

Edita las respuestas las veces que desees.

• Descargar PDF:

Descarga un PDF con las preguntas y respuestas de la entrevista.

Comparte la entrevista en el reporte:

La entrevista la puedes compartir con la línea o el cliente a través del reporte de la vacante, pero debes tener en cuenta que primero debes ternar al candidato:

Ante cualquier duda o consulta estamos para ayudarte a través del chat 😊