Todas las coleccionesEspañolPagos
¿Cómo introducir/verificar mi tarjeta?
Marta Espinosa Villalba avatar
Escrito por Marta Espinosa Villalba
Actualizado hace más de una semana

Para introducir la tarjeta de crédito únicamente hay que realizar estos pasos:

1. Ir a Menú

2. Pinchar en "Monedero"

3. En el bloque de "Método de pago", darle al botón "Añadir tarjetas"

4. Completa los datos de la tarjeta que te pide

5. Después de guardar los datos te pedirá que la verifiques y que pagues 0,10€. Este pago se devolverá al momento, no te preocupes.

6. ¡Y ya está! Si el proceso se ha realizado adecuadamente, especificará que la tarjeta ya está verificada.

¿No te ha funcionado el proceso? Si has tenido algún problema puedes contactar con nosotros desde el botón de intercom.