Portuguese
Verificação da identidade
Como posso verificar o meu bilhete de identidade/carta de condução?
Como posso verificar o meu bilhete de identidade/carta de condução?
Marta Espinosa Villalba avatar
Escrito por Marta Espinosa Villalba
Actualizado hace más de una semana

Para verificar o seu bilhete de identidade ou carta de condução, basta seguir estes passos simples:

1-Go para Menu
2-Clique em "O meu perfil".
3- No bloco "DNI/Driving licence", clicar em "verify identity".
4-Seguir os passos indicados no apêndice.
5- E é tudo! Se o processo tiver sido executado correctamente, especificará que o cartão foi verificado.

O processo não funcionou para si? Nesse caso, recomendamos-lhe que leia o seguinte artigo: O que devo fazer se a identificação do meu bilhete de identidade for rejeitada?