Portuguese
Comunidades / Promoções
Como/onde posso verificar a empresa, universidade ou município a que pertenço?
Como/onde posso verificar a empresa, universidade ou município a que pertenço?
Marta Espinosa Villalba avatar
Escrito por Marta Espinosa Villalba
Actualizado hace más de una semana

Pode verificar a empresa, universidade ou município a que pertence de duas maneiras:

1 - Primeiros passos ao descarregar a aplicação.

Ao descarregar a aplicação, terá de preencher algumas informações para se registar. Numa destas etapas, encontrará o seguinte ecrã:

Nesta etapa terá de introduzir o código da sua empresa, universidade ou município. Assim que verificar o código, a aplicação será personalizada com as cores e logótipo da sua organização.

Se não souber ou não quiser introduzir o código nesta etapa, não se preocupe, pode introduzir o código da sua organização em qualquer altura a partir do meu perfil. No ponto 2 explicamos como o fazer.

2 - Completar a partir do Meu perfil

Para introduzir o código da sua entidade a partir do meu perfil, basta seguir estes passos:

1-Go para Menu
2-Clique em "O meu perfil".
3-Rolo até ao fundo, aí encontrará o bloco "Empresa/Unidade/Municipalidade".
4-Clique em "Verificar código promocional".
5- Insira o código da sua entidade
6-Salve
7- E é tudo! Se o processo tiver sido executado correctamente, "Verificado" aparecerá a verde no bloco "Empresa/Unidade/Município".

O processo não funcionou para si? Se tiver tido algum problema pode contactar-nos a partir de Menu > Contacte-nos