Portuguese
Utilizadores favoritos
Como adicionar um usuário aos favoritos?
Marta Espinosa Villalba avatar
Escrito por Marta Espinosa Villalba
Actualizado hace más de una semana

É possível adicionar um usuário aos seus favoritos ao clicar no perfil desejado e selecionar a opção “Adicionar aos favoritos”, dessa maneira todos os pedidos de viagem com este usuário serão automaticamente aceitos.

Como remover um usuário dos favoritos?

Para remover um usuário da sua lista de favoritos, é só clicar no perfil do usuário desejado e selecionar a opção “Remover dos favoritos”, dessa forma as solicitações não serão mais aceitas automaticamente.

Onde posso ver minha lista de usuários favoritos?

Para ver os usuários adicionados como favoritos, deve aceder ao Menu e depois aos Favoritos.