Como funcionam os chats de grupo?
Marta Espinosa Villalba avatar
Escrito por Marta Espinosa Villalba
Actualizado hace más de una semana

Há 2 tipos de grupos a que será adicionado:

1. Comunidade - Ao inscrever-se, será adicionado a um chat em grupo com todos os membros da comunidade a que pertence, seja uma empresa, universidade ou conselho local.

2. Carpooling - Quando tiver um carpooling com mais de uma pessoa, será adicionado a um grupo com essas pessoas.

• Se viajar regularmente com as mesmas pessoas, terá sempre o mesmo "chat".

• Se um novo passageiro se juntar a si numa viagem, será criado um novo grupo e o grupo antigo também será mantido.

Como posso silenciar as notificações de grupo?

Ao clicar no ícone do grupo, verá os detalhes do grupo, membros, etc. Uma opção no topo é a de silenciar as notificações.

Como deixar um grupo?

Ao clicar no ícone de grupo, verá os detalhes do grupo, os seus membros, etc. Na parte inferior do ecrã, existe uma opção para deixar o grupo.

Porque não consigo ver os grupos na cidade onde tenho um endereço guardado?

Anteriormente, cada vez que registava um novo endereço favorito, era adicionado a um chat com os outros utilizadores Hoop que tinham um endereço favorito guardado também nessa cidade. Mas decidimos remover isto, uma vez que o seu feedback o tornava confuso e irritante para muitos utilizadores.