Konto
Rechnungen
Wo finde ich meine Rechnung?
Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deine Rechnungen direkt auf der Seite Mein Konto unter dem Tab Rechnungen abrufen:

Dort kannst du die Angaben zu deinem Unternehmen und ggf. deine USt-ID hinzufügen. Die Seite kann ausgedruckt werden.

Du kannst deine Rechnungen auch als PDF-Datei herunterladen, indem du den integrierten PDF-Export deines Browsers verwendest. Für Google Chrome: Menü>Drucken>Als PDF speichern.

Wenn du mit Karte bezahlst und die Firmenangaben direkt in das Zahlungssystem einfügen möchtest, damit sie in allen weiteren Rechnungen/Belegen enthalten sind, kontaktiere uns, wir helfen dir 💬