Konto
Rechnungen
Wie erhalte ich eine Rückerstattung?

So bekommst du dein Geld zurück

Maria avatar
Verfasst von Maria
Vor über einer Woche aktualisiert

Da unsere Produktpalette vollkommen digital ist und vorher kostenlos getestet werden kann, gibt es normalerweise keine Rückerstattungen.

Stattdessen können wir dein aktuelles Abonnement auf ein anderes Produkt umstellen. Du hast die Wahl zwischen Icons, Grafiken, Fotos, Musik oder KI-Tools (Smart Upscaler, Background Remover, Face Swapper).

Andernfalls kannst du das Abonnement pausieren, um den Zahlungseinzug für 1-3 Monate zu stoppen und deine Credits für später aufzubewahren.