Compte
Facturation
Où puis-je trouver ma facture ?
Maria avatar
Écrit par Maria
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez accéder à vos factures depuis l’onglet Facturation de votre compte.

Appuyez sur « Facture » pour ajouter les coordonnées de votre entreprise et votre numéro de TVA le cas échéant.

Appuyez ensuite sur Ctrl/Cmd + P et enregistrez le fichier au format PDF en utilisant l’exportateur PDF intégré à votre navigateur.

Si vous payez par carte et souhaitez ajouter les coordonnées de votre entreprise directement au système de paiement afin qu’elles apparaissent sur tous vos prochains reçus/factures, contactez-nous et nous vous assisterons 💬