Compte
Facturation
Comment interrompre son abonnement

Puis-je interrompre mes prélèvements automatiques au lieu de demander une annulation ?

Lina avatar
Écrit par Lina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

✳ Cette fonctionnalité n’est pas disponible pour les utilisateurs payant avec PayPal, Apple Pay, Alipay, Microsoft Pay et WeChat.

Si vous possédez un compte payant et réglez avec une carte, vous avez 2 options :

● Suspendre le prélèvement des montants.

Par défaut, tous les crédits inutilisés disparaissent à l’expiration de votre forfait après l’annulation de l’abonnement.

Maintenant, vous pouvez utiliser la fonctionnalité Suspendre pour arrêter les prélèvements de 1 à 3 mois et conserver vos crédits pour plus tard. ✨

Pour cela, appuyez sur le bouton « Interrompre » dans l’onglet Facturation de votre compte.

Choisissez la durée d’interruption pour continuer ⏸

❗ Veuillez noter que les éléments restants ne peuvent être utilisés pendant que l’abonnement est interrompu. En fait, l’option Suspendre est là pour geler temporairement votre compte et s’assurer que les téléchargements inutilisés ne disparaissent pas à la fin du mois payant.

Pour pouvoir continuer à télécharger des éléments, vous devez réactiver votre abonnement.

Vous pouvez soit le faire manuellement, soit attendre qu’il se renouvelle automatiquement à la date de votre prochain cycle de paiement, quand 1/2/3 mois se sont écoulés. Une fois votre abonnement réactivé, vous serez facturé 1 mois de service en conséquence, puisque les éléments ne peuvent être téléchargés que lorsque l’abonnement est actif.

Si vous êtes perdu ou que quelque chose ne se passe pas comme prévu, nous sommes toujours prêts à vous aider via support@icons8.com ou par le chat. 💬