Repaper xLite
Possibilità d'uso
Modalità tavoletta grafica Repaper xLite

Usa Repaper xLite con i tuoi software preferiti.

Aggiornato oltre una settimana fa

Trasformi Repaper xLite in una tavoletta grafica e disegni & scriva con il suo software preferito o con le sue applicazioni web! Photoshop©, Illustrator©, Krita©, Affinity©, Inkscape©, Drawboard©, MS PowerPoint©, Kami©...

Puoi anche condividere i tuoi disegni, note e diagrammi a distanza & in tempo reale tramite le funzioni di condivisione dello schermo dei sistemi di videoconferenza.

Come usare la modalità Repaper & Stylus?

Collega la Repaper xLite al tuo software preferito

La modalità tavoletta grafica è attivata di default in Repaper Studio:

• Scarica e installa l'applicazione Repaper Studio sul tuo PC o Mac.

• Avvia l'applicazione.

• Collega la Repaper xLite al tuo computer.

• Apri il tuo software preferito e migliora i tuoi disegni, modifica documenti di testo, annota le tue presentazioni...

✏️ Sensibilità alla pressione

Il modo in cui gestisci i livelli di pressione dipende dal tuo software creativo. Puoi trovare maggiori informazioni qui.

👉 Buono a sapersi:

• Assicurati di mantenere l'applicazione Repaper Studio in esecuzione in background: se esci da Repaper Studio, la modalità della tavoletta grafica è disabilitata.

• La modalità della tavoletta grafica non è compatibile con le funzioni di disegno di Repaper Studio. Infatti, se cliccate su " Disegnare " in Repaper Studio, la modalità della tavoletta grafica è disattivata.

Imposta la modalità tavoletta grafica

Per un'esperienza personalizzata, ti consigliamo di configurare la modalità tavoletta grafica secondo le tue esigenze.

Clicca su "Configurare" nel Repaper Studio per accedere alle impostazioni della modalità tavoletta grafica.

Avrai quindi accesso alle impostazioni seguenti:

1. "La modalità tavoletta grafica è attivata": la modalità tavoletta grafica è attivata di default nel Repaper Studio. Puoi disattivarla qui.

2. "Geometria dell'area attiva": puoi adattare l'area attiva della tua Repaper alle dimensioni del tuo schermo, o estenderla per coprire l'intera area di disegno della tua Repaper.

3. "Schermi attivi": se stai usando diversi schermi, puoi selezionare lo schermo o gli schermi su cui vuoi lavorare.

4. "Dimensione dell'area attiva" : Scegli la dimensione dell'area attiva della tua tavoletta (media o grande).

✏️ Crea scorciatoie personalizzate

Nella pagina di impostazione della modalità tavoletta grafica, nella sezione " Impostazione dei pulsanti ", puoi personalizzare il funzionamento dei pulsanti della tua Repaper, per accedere rapidamente alle funzioni chiave.

Per impostazione predefinita, i pulsanti sono impostati come clic destro in modalità Repaper & Stylus. Per cambiare la loro funzione puoi leggere questo articolo.

Se hai delle domande, contattaci tramite il widget in basso a destra 😊