Toutes les collectionsMissions et contrats
Comment créer une nouvelle mission ?

Apprenez pas à pas à créer un nouveau contrat commercial.

Nicolas avatar
Écrit par Nicolas
Mis à jour cette semaine

📚 Article réservé aux détenteurs d’un espace Jump Blue, Jump Green ou Jump Realty.

Je souhaite créer une nouvelle mission

Depuis votre onglet "Travail", sélectionnez l'onglet "Missions" et "Nouvelle" et remplissez les champs prédéfinis.

1️⃣ Pour cela, veillez à collecter en amont les informations suivantes :

Concernant votre client

📌 Informations requises :

• SIRET de l’entité à laquelle vous êtes rattaché (uniquement pour les clients français)

• Numéro de TVA intracommunautaire (uniquement pour les clients français et européens)

• Adresse postale

• Signataire (nom, prénom, email, téléphone, fonction)

• Informations sur votre contact commercial

• Informations sur les conditions de la mission

Concernant votre mission

📌 Informations requises :

• Date de début et de fin de mission

• Type de facturation de la mission

• Délai de paiement

• Montant des frais refacturables (optionnel)

2️⃣ Sélectionnez un client dans la liste ou ajoutez un nouveau client

3️⃣ Remplissez les champs disponibles

4️⃣ Vérifiez une dernière fois les informations indiquées

5️⃣ Vous pouvez télécharger le contrat afin de le transmettre à votre client.

6️⃣ Une fois que vous aurez cliqué sur "Terminé" le contrat sera automatiquement envoyé pour signature à votre client

Le lien de signature est envoyé à Jump et au contact commercial dont vous avez renseigné les coordonnées. Il faut ensuite que le contrat commercial soit signé par toutes les parties et votre nouvelle mission peut démarrer !

💡 Le contrat doit être signé au minimum 48 h avant le début de la mission.

Je souhaite créer une mission, et mon client m’a déjà envoyé un contrat

Un nouveau contrat doit tout de même être édité et signé entre Jump et votre client.

Nous vous invitons donc à créer la mission sur votre espace Jump en choisissant "créer un nouveau contrat".

Mon contrat a été créé mais je souhaite effectuer une modification