¿Cómo crear una tarea de libro?

Creando una tarea de lectura

Karla Cetina avatar
Written by Karla Cetina
Updated over a week ago

El envío de tareas de libro es una excelente manera de pedir a los estudiantes que se preparen para la próxima clase. ¡Por supuesto, también puedes crear tareas y enviarlas más tarde!

​Paso 1: Haz clic en tu clase y luego en el botón 'Create Assignment' desde tu panel de profesor.

Paso 2: Selecciona la opción 'Book Assignment'.

Paso 3: Selecciona los módulos que deseas asignar a tus estudiantes.

Paso 4: Haz clic en "Step 2"

Establece el nombre de la tarea, selecciona los destinatarios (todos los estudiantes están seleccionados por defecto), agrega cualquier mensaje adicional, establece una fecha límite y haz clic en el botón 'Review and Send'.​

Paso 5: Tendrás las siguientes opciones para enviar la tarea:

• Terminar más tarde - 'Finish later'.

• Revisar y programar - 'Review and schedule'.

• Revisar y enviar - 'Review and send'.

¿Qué sucede una vez que he enviado la tarea?

• Todos los destinatarios recibirán un correo electrónico notificándoles que tienen una tarea por completar. La tarea también aparecerá en el tablero de tareas cuando inicien sesión.

• Cuando haya pasado la fecha límite, se enviará un informe con los resultados de la tarea a tu correo electrónico.

Características de las tareas de libro

1.- Disponibilidad de datos: Todos los datos de las tareas de libro están disponibles en la pestaña "Assignments". Al hacer clic en la tarea puedes ver el resumen de las tareas, las tasas de completación de tareas y el resumen del progreso de los estudiantes.

2.- Vista de estudiante: Al igual que en el libro de texto, está disponible el interruptor de vista de estudiante y se puede usar para ver cómo aparece la versión estudiantil de una tarea de libro.

3.- Opciones de edición (para todas las tareas de libro): El ícono del lápiz ("Edit assignment") localizado en la esquina superior derecha del encabezado de la tarea de libro te permite editar detalles o finalizar la tarea sin salir de la página.

4.- Opciones de edición (para tareas de libro programadas): Para las tareas de libro "Programadas", puedes cambiar la fecha desde el banner superior y puedes editar los destinatarios usando el botón debajo de las barras de progreso de los estudiantes.

¿Todavía necesitas ayuda? ¡Contáctanos!

No dudes en comunicarte con nosotros haciendo clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha de tu pantalla cuando estés en la plataforma o envíanos un correo electrónico.