¿Cómo crear una tarea de Preguntas de Estilo Examen?

Evaluación, Tarea, Preguntas Estilo Examen

Karla Cetina avatar
Written by Karla Cetina
Updated over a week ago

Enviar tareas de preguntas Estilo de Examen (Exam Style Questions) es una excelente manera de pedirles a los estudiantes que practiquen y revisen preguntas similares a las que enfrentarán en sus exámenes finales.

Además, al igual que en los exámenes finales, los estudiantes deberán escribir sus respuestas a mano, lo que les da la oportunidad de practicar sus habilidades de escritura y ortografía.

Puede utilizar este tipo de tarea de varias maneras: como preparación antes de la próxima clase, como exámenes simulados o para revisión.

Paso 1: Haga clic en la pestaña "Assignments", después haga clic en "Create Assignments" y seleccione la opción de "Exam-style assignment".

Paso 2: Seleccione las preguntas del banco de preguntas, al hacer clic en cada pregunta podrá ver la pregunta completa y la respuesta de ejemplo. Recuerde que, ¡ahora también puede crear sus propias preguntas!

Paso 3 :

• Asigne el nombre de la evaluación.

• Seleccione los destinatarios (todos los estudiantes son seleccionados de forma predeterminada).

• En "Mark scheme control" seleccione si desea que las respuestas a las preguntas sean o no publicadas al enviar la tarea ó si desea que las respuestas a las preguntas sean publicadas automáticamente cuando pase la fecha límite de entrega.

• Seleccione la fecha límite.

Paso 4 : Seleccione la opción de envío de su preferencia.

• Terminar más tarde.

• Revisar y programar.

• Revisar y enviar.

¿Qué sucede cuando ya envié la evaluación?

• Todos los destinatarios recibirán un email para notificarles que tienen una evaluación para completar. La evaluación también aparecerá en el Panel del Estudiante cuando ingresen a la plataforma.

• Sus instrucciones de envío serán útiles para que los estudiantes comprendan cómo planea marcar / evaluar / recopilar la tarea: puede pedirles que entreguen hojas con sus respuestas, completen las tareas en grupos, o tal vez los estudiantes no estén obligados a entregar sus respuestas.

• Cuando la fecha límite haya pasado, la tarea no será marcada por Kognity, sin embargo, podrá ver qué estudiantes han "abierto" la tarea. Esto le brinda una visión general rápida de aquellos estudiantes que vieron la tarea y aquellos que necesitan un empujón adicional para comenzar.

• Para la calificación y la retroalimentación, deberá hacer un seguimiento individual con los estudiantes marcando sus tareas a mano y discutiendo los esquemas de calificación incluidos.

¡Buena Suerte!

Sus amigos de Kognity.