Kognity for IB DP & IGCSE: Kognity en Español
¿Qué debo hacer si no he recibido mis datos para iniciar sesión?
¿Qué debo hacer si no he recibido mis datos para iniciar sesión?

Te mostramos algunas opciones para iniciar sesión en Kognity

Karla Cetina avatar
Written by Karla Cetina
Updated over a week ago

Paso 1: Verifica la carpeta de correo no deseado o spam. Es muy probable que ya hayas recibido tus datos de inicio de sesión en tu correo electrónico, pero se ha ido directamente al correo no deseado o se ha eliminado por error. Si todos los demás tienen acceso a sus libros de texto digitales aparte de ti, este es probablemente el caso.

Paso 2: Comprueba qué dirección de correo electrónico se ha compartido con nosotros para configurar tu cuenta. Si la escuela nos ha proporcionado una dirección de correo electrónico diferente a la que deseas utilizar para Kognity, no dudes en escribirnos a support@kognity.com.

Paso 3: Ve a la página de inicio de sesión en https://app.kognity.com, ingresa el email con el que te registraron en tu escuela y haz clic en "Forgot password?" para solicitar una nueva contraseña.

Paso 4: Ingresa tu email y en breve te llegará un correo para restablecer tu contraseña.

​Si aún no puedes acceder a la plataforma, contáctanos a support@kognity.com. Envíanos tu nombre, apellido, dirección de correo electrónico, nombre de la escuela, año de graduación y las materias que tomas (o enseñas si eres maestro).

Esperamos que este artículo te sea de utilidad en tu experiencia dentro de la plataforma.

Tus amigos de Kognity.