Wie kann ich mein Konto löschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du willst dein Kontist Geschäftskonto kündigen? Das finden wir natürlich schade. Hier erfährst du, mit welchen einfachen Schritten du dein Kontist Geschäftskonto schließen kannst.

Wenn du ein Premiumkonto hast, kannst du auch einfach auf ein Free-Konto wechseln anstatt komplett zu kündigen.

Wenn du dir aber sicher bist, dass du dein Kontist Geschäftskonto komplett kündigen möchtest, folge bitte diesen Schritten:

1. Wenn du noch Geld auf deinem Geschäftskonto hast, solltest du es zuerst auf ein anderes Konto überweisen. Wenn dein Kontostand negativ ist, musst du Geld auf dein Kontist Konto überweisen Kündige dein Kontist Geschäftskonto erst, wenn dein Gesamtsaldo null ist – das macht den Prozess sehr viel einfacher.

2. Kontaktiere uns dann im Chat oder schreibe eine E-Mail an support@kontist.com und teile uns deinen Kündigungswunsch mit.

3. Zerstöre deine Kontist Karte – zum Beispiel, indem du sie mit einer Schere zerschneidest. Du solltest den Chip sowie den Magnetstreifen zerstören.

Du hast dein Konto noch nicht final eröffnet?

Deine Daten werden automatisch nach 90 Tagen gelöscht. Solltest du eine frühere Datenlöschung wünschen, teile uns dies von deiner hinterlegten E-Mail Adresse per E-Mail an support@kontist.com mit.