Minha Conta
Como faço para abrir uma conta?
Atualizado há mais de uma semana

Por que preciso efetuar meu cadastro?

Uma vez cadastrado na kto.com, você poderá usar todos os produtos disponíveis no site. O registo permite-lhe abrir uma conta gratuitamente, organizar suas apostas e dados pessoais e fazer apostas com dinheiro real, logo após ter depositado.

Como posso me registrar na KTO?

Basta visitar a aba “Registrar” no canto superior direito e preencher o formulário de registro.
Informações Importantes:
É somente permitido o cadastro de pessoas maiores de 18 anos no site. Apenas uma conta por usuário pode ser registrada.

Por que devo especificar meus dados pessoais ao fazer o registro?

A verificação dos seus dados é uma condição para que usufrua de nossos produtos. A gestão do seu dinheiro na sua conta KTO | Apostas Esportivas | Melhor Casa de Apostas no Brasil é implementada de forma semelhante a uma conta bancária.

Precisamos saber seu primeiro nome e sobrenome, assim como seu endereço residencial atual. Ao inserir sua data de nascimento, você confirma que é maior de idade para usar os serviços da KTO. É importante que obtemos seu endereço de e-mail para que, caso você esqueça sua senha ou queira receber notificações relacionadas a sua conta, poderemos entrar em contato com você por e-mail.

Porque é necessário preencher os dados da minha identidade e/ou passaporte?

Isso é feito por fins de segurança. Você só poderá retirar seus ganhos depois de apresentar seu documento de identificação.

Posso alterar meus dados pessoais após o registro?

Por favor, fique ciente de que você não pode alterar seus dados básicos, como seu nome e
sobrenome, data de nascimento, a moeda da sua conta KTO ou seu país registrado. No entanto, você ainda poderá alterar outros dados, mesmo após o registro. Em casos especiais (por exemplo, os dados pessoais foram preenchidos incorretamente, etc.), a KTO irá verificar e aceitar alterações em sua conta, se você enviar os documentos de confirmação correspondentes.

Caso decida registrar uma conta, eu preciso efetuar um depósito logo depois?

Você não precisa fazer um depósito depois de se registrar. Você pode fazer um depósito sempre que desejar, usando a opção Depósito. Tenha em mente que seu bônus de boas-vindas pode expirar após o período de tempo específico indicado na promoção.

O que devo fazer caso esqueça meu nome de usuário ou senha?

Você pode restaurá-lo em nosso site usando a opção “Esqueceu sua senha?”. Em alguns casos (por exemplo, se o endereço de e-mail estiver errado ou se houver alguma imprecisão técnica), ele não poderá ser restaurado. Caso esse for o seu caso, entre em contato com o nosso Suporte ao Cliente.

Alguém mais pode acessar minha conta?

Isso pode acontecer se você sair da página do cassino sem clicar no botão “Logout”, ‘’Sair’’ ou se você fechar a página usando o botão “X”. Por favor, saia da sua conta sempre que você terminar de desfrutar dos nossos jogos.

O que devo fazer se outra pessoa acessar minha conta?

Você deve redefinir sua senha imediatamente e informar nosso Suporte ao Cliente sobre isso. Vamos bloquear sua conta e tentar resolver o problema.