Todas as coleçõesMinha Conta
Posso mudar meu nome de usuário?
Atualizado há mais de uma semana

Na KTO o nome de usuário é o mesmo do email de registro, caso desejar alterar o seu nome de usuário é necessário efetuar a alteração do email em sua conta KTO.

Aqui você consegue verificar o artigo informativo de como efetuar a alteração de seu email, basta acessar sua conta KTO, clique em “Minha Conta” Acesse ao lado esquerdo a opção “Perfil” e logo após em “Mude o e-mail
Na seção Mude o e-mail, basta colocar seu email atual, após adicionar seu novo email desejado, depois basta clicar em “Enviar” para ter seu novo email alterado com sucesso.