Todas as coleçõesCassino
Como é decidido o resultado do jogo de cassino?
Atualizado há mais de uma semana

Em jogos de slots e crash games, o resultado é baseado conforme o RNG de cada jogo. RNG significa Random Number Generator, ou Gerador de Números Aleatórios.
A partir do momento em que o jogo carrega em sua tela, ele já começa a criar uma sequência de números aleatórios. Esta sequência está em constante movimento e não vai parar até você apertar o botão de “giro”.

O algoritmo pode criar longas sequências de números aleatórios automaticamente, mas toda a série é determinada por um número fixo, chamado de “semente”. É como se o RNG estivesse constantemente produzindo um fluxo de valores que podem ser convocados a qualquer momento, sendo selecionado no momento em que o usuário pressiona o botão para começar a rodada. Logo após, o RNG envia um número qualquer ao software de jogo. Neste ponto, então, a sequência é interrompida e o número aleatório é convertido em um resultado real.

Quem define o RNG?
Essencialmente, RNG é um algoritmo que está embutido no jogo e reside com os arquivos deste em um servidor de jogos remoto hospedado pelo provedor dele ou por terceiros. Sendo assim, o RNG não pode ser influenciado pela casa de apostas ou pelo jogador. Ou seja, os resultados das partidas não são influenciáveis. É um mecanismo desenvolvido para garantir a imparcialidade dos jogos e prover segurança e confiabilidade ao jogador.

Em conclusão, o RNG é a base de jogos de cassino on-line. Ele auxilia operadores e provedores de jogos, além das casas de apostas confiáveis como a KTO, a implementar um sistema justo para todos os usuários.