Todas as coleçõesEsportes
Tênis - Regras Gerais
Atualizado há mais de uma semana

1.1 Os jogos de tênis serão mantidos abertos com todas as apostas válidas até que os oficiais ou o órgão organizador declarem um vencedor. Nesses casos, a regra das 48 horas não é válida. No entanto, e em caso de desistência do jogador, todos os mercados determinados no campo são liquidados em conformidade e todo o resto declarado nulo e nulo. Para evitar dúvidas, se um jogador de tênis se retirou antes do último ponto concluído, o mercado do vencedor da partida é anulado, mas todos os mercados relacionados a sets ou jogos específicos que são determinados são liquidados de acordo.

1.2 Tie Break: É uma disputa que se joga quando dois competidores chegam a um empate de 6 a 6 em qualquer Set, e consiste em um dos dois jogadores atingir 7 pontos com diferença de 2 em relação ao seu rival, é importante mencionar que para os mercados de tênis mais/menos, o desempate contará como um único jogo, independentemente da duração do evento.

1.3 Super Tie Break: Possui especificações semelhantes ao Tie Break, com a diferença de que um dos dois jogadores atinge 10 pontos com diferença de 2 em relação ao seu rival, é importante mencionar que para over/under mercados de tênis, o Super Tie Break ou Match Tie Break contarão como um único jogo, independentemente da duração do evento. Um Tie Break ou Super Tie Break será válido desde que a decisão seja anunciada antes do início do evento.

1.4 Como os grandes torneios lidam com as rodadas de desempate;

1.4.1 Aberto da Austrália. No Aberto da Austrália, os jogadores de simples usam o primeiro a 10 desempate (super tie break) quando a pontuação do jogo no set final de uma partida de simples chega a 6-6. Para duplas mistas no Aberto da Austrália e no Aberto dos EUA, os jogadores jogarão um tiebreak em vez de um set final.

1.4.2 Aberto da França. O Aberto da França é o único Grand Slam que não usa critérios de desempate para determinar o vencedor do set final em partidas de simples.

1.4.3 Aberto dos EUA. Para o US Open, os jogadores usam um desempate de 12 pontos no caso de empate em 6-6.

1.4.4 Wimbledon. Em Wimbledon, se os jogadores empatarem em 12 jogos do set final, eles devem jogar uma rodada de desempate.

1.5 Um mercado será pago assim que seu resultado puder ser decidido.

Por exemplo, se um evento tiver uma pontuação definida de 3-3, a quantidade mínima de sets necessários para obter um resultado vencedor é 9.

Portanto, se você tivesse apostado no número de sets (mais/menos), as escolhas de mais de 6,5, 7,5 e 8,5 seriam consideradas uma vitória. Linhas inteiras onde seleções de “menos” sejam vitoriosas seriam anuladas.

2 Principais Mercados

2.1 Vencedor (1,2): Mercado de apostas que consiste em prever o vencedor da partida independentemente da margem de pontos.

2.2 Jogos de Handicap (spread): Você tem que prever o vencedor da partida adicionando ou subtraindo o spread indicado ao resultado da partida.

2.3 Sets de Handicap: Você deve prever o resultado em termos de sets ganhos por cada jogador adicionando ou subtraindo ao resultado final o spread especificado na aposta.

2.4 Resultado Correto: Você deve prever o resultado correto da partida em termos de sets ganhos por cada jogador. Se um jogador se retirar durante a partida, todas as apostas indecisas serão consideradas nulas.

2.5 Total de jogos (mais/menos): Você deve prever se o número total de jogos disputados na partida será superior ou inferior ao spread indicado.

2.6 Jogos Ímpar/Par: Preveja no final da partida que o total de jogos é um número par ou ímpar.

2.7 Total de jogos (mais/menos) Jogador 1: Você deve prever se o número total de jogos do Jogador 1 será superior ou inferior ao spread indicado. Um tiebreak é considerado um jogo. A quantidade de jogos jogados será indicada na liquidação da aposta pelo segundo número entre parênteses. Se a partida não for concluída, todas as apostas indecisas serão consideradas nulas.

2.8 Total de jogos (mais/menos) Jogador 2: Você deve prever se o número total de jogos do Jogador 2 será superior ou inferior ao spread indicado. Um tiebreak é considerado um jogo. A quantidade de jogos jogados será indicada na liquidação da aposta pelo segundo número entre parênteses. Se a partida não for concluída, todas as apostas indecisas serão consideradas nulas.

2.9 Vencedor e Total: Você deve prever o vencedor da partida e se o número de jogos disputados está acima ou abaixo do spread indicado.

2.10 Tie-break (sim/não): Você deve prever se haverá um tie-break na partida.

2.11 Deuce in the game (Sim/Não): “Deuce in the game” significa que a pontuação do jogo chegará a 40-40.

2.12 Jogador X Aces (Mais/Menos de): Você deve prever quantos aces serão marcados pelo jogador X durante a partida

2.13 Total de Aces (Mais/Menos de): Você deve prever quantos aces serão marcados por ambos os jogadores durante a partida.

2.14 Jogador X Duplas Faltas (Mais/Menos de): Você deve prever quantas faltas duplas o jogador X cometerá durante a partida.

2.15 Total de Duplas Faltas (Mais/Menos de): Você deve prever quantas faltas duplas serão cometidas por ambos os jogadores durante a partida.

2.16 Aces e Duplas Faltas (Over/Under): Você deve prever quantos aces e duplas faltas serão cometidas por ambos os competidores combinados durante a partida.

2.17 Duração da partida (minutos) (Mais/Menos de): Você deve prever quantos minutos a partida durará.

2.18 Total de Quebras de Saque (Mais/Menos de): Você deve prever quantas quebras serão feitas por ambos os jogadores durante a partida.

2.19 Jogador X Total de Quebras de Saque (Mais/Menos de): Você deve prever quantas quebras o jogador X fará durante a partida.

2.20 Mais Quebras de Saque (2 vias): Você tem que prever qual competidor fará mais quebras (1×2 e em caso de empate o mercado é anulado).

2.21 Mais Quebras de Saque (3 vias): você tem que prever qual competidor fará mais quebras.

3 Mercados de Set

3.1 Vencedor do 1º Set: Você deve prever o vencedor do primeiro Set. A aposta será considerada “anulada” se o primeiro set não for concluído.

3.2 Vencedor do 2º Set: Você deve prever o vencedor do segundo Set. A aposta será considerada “anulada” se este conjunto não for concluído.

3.3 Vencedor do Set “ X ” : Você deve prever o vencedor do Set “ X ”. A aposta será considerada “anulada” se este conjunto não for concluído.

3.4 Resultado duplo (Primeiro set/jogo): Prever o vencedor do primeiro set e no final do jogo num único mercado de apostas.

3.5 Jogador 1 para ganhar exatamente 1 set: Preveja se o jogador da casa terá uma vitória de 1 set durante a partida.

3.6 Jogador 2 para ganhar exatamente 1 set: Prever que o jogador visitante terá uma vitória de 1 set durante a partida.

3.7 Sets exatos: Você deve prever o número exato de sets durante a partida.

3.8 Total de sets: Você deve prever se o número total de sets jogados na partida será superior ou inferior ao spread indicado.

3.9 Qualquer set a zero: Preveja se pelo menos um dos sets da partida terminará com pontuação exata de 6-0 / 0-6. Defina “ X ”.

3.10 Jogos de Handicap: Você deve prever o vencedor do Set “ X ” somando ou subtraindo o spread indicado ao resultado da partida. Se a partida não for concluída, todas as apostas indecisas serão consideradas nulas.

3.11 Total de jogos do Set “ X ”: Você deve prever se o número total de jogos disputados no Set “ X ” durante a partida será superior ou inferior ao spread indicado.

3.12 Pontuação Correta do Set “ X ”: Você deve prever a pontuação exata exata do Set “ X ”. Se o set mencionado não for concluído, todas as apostas indecisas serão consideradas nulas.

3.13 Jogador 1 para ganhar um set: Você tem que prever se o jogador 1 vai ganhar, ou não, pelo menos um set na partida. Há dois resultados possíveis: SIM e NÃO.

3.14 Jogador 2 para ganhar um set: Você tem que prever se o jogador 2 vai ganhar, ou não, pelo menos um set na partida. Há dois resultados possíveis: SIM e NÃO.

3.15 Set “ X ” Ímpar /Par: Você deve prever se o número total de jogos disputados no Set “ X ” durante a partida será par ou ímpar.

3.16 Set “ X ” haverá tie-break: Você tem que prever se no set “ X ” haverá tie-break.

3.17 Set “ N ” – corrida para X° jogos: Você tem que prever qual jogador chegará a “ X ” jogos primeiro no set específico.

3.18 Quem vai ganhar Jogo (X e Y) do set n_: Mercado de apostas que consiste em prever o jogador que vai ganhar os jogos x e Y do set n, Por exemplo: 1 (jogos 6 e 7) 2º set (Onde o aposta é para o jogador da casa) – X (jogo 6 e 7) 2º set (onde aposta no empate) – 2 (jogo 6 e 7) 2º set (onde aposta no jogador visitante).

3.19 Quem ganhará o ponto X no jogo Y no set n? (Inclui apostas ao vivo): Preveja o jogador que ganhará o ponto x do jogo y do set n. Por exemplo, o jogador Wawrinka terá uma vitória no 1º ponto no jogo 10 do 3º set da partida.

3.20 Quem vencerá o jogo x do set (1, 2, 3, 4,5)? (Inclui apostas em jogos ao vivo): Preveja o jogador que ganhará o jogo x do set especificado no mercado de apostas. Por exemplo: 1 (jogo 10) 2º set – 2 (jogo 10) 2º set.

3.21 Número exato de pontos no jogo X (1º set) (Inclui apostas em jogos ao vivo): Prevê o número exato de pontos jogados no jogo escolhido no mercado de apostas do primeiro set.

3.22 Empate no jogo sim-não (Inclui apostas ao vivo): “Duas no jogo” significa que a pontuação do jogo chegará a 40-40 pontos.

3.23 Resultado do jogo X (Set N) Jogador 1 ou 2 (0-15-30-40): Consiste em prever o vencedor de um jogo, e quantos pontos o adversário fará (0-15-30 -40), ou seja, se você escolher o jogador 1 a 30 significa que o jogo é ganho pelo jogador 1 mas o jogador 2 marca 30 pontos.

3.24 Set “ N ” jogo x – pontos pares/ímpares: Consiste em prever se o número de pontos jogados em um jogo de um set, será par ou ímpar.

3.25 Set “ N ” jogo x – placar correto ou intervalo: Consiste em prever o vencedor de um jogo, e quantos pontos o adversário fará (0-15-30-40), ou se haverá quebra de saque no jogo mencionado.

3.26 Definir “ N ” do jogo Y – corrida para x pontos: Prever o jogador que chegará primeiro a X pontos no jogo específico.

3.27 Definir “ N ” jogo Y – primeiro vencedor de x pontos: Preveja o jogador que ganhará os primeiros X pontos no jogo específico.

3.28 Mercados de ganhadores de pontos: estes mercados somente são resolvidos após a confirmação do ponto selecionado na aposta.

3.29 Set “N” Grupo de Pontuação Exata: Você deve prever o grupo de pontuações exatas, onde está incluída a pontuação exata do conjunto, entre as seleções oferecidas.

3.30 Xº Set – Vencedor e Total: Você deve prever o vencedor do set e se o número de jogos disputados está acima ou abaixo do spread indicado.

4 Tênis – Outrights

4.1 Vencedor: Você deve prever o vencedor de um determinado torneio de acordo com o ranking oficial da competição.

4.2 Fase de Eliminação: Preveja em qual rodada o jogador selecionado será eliminado.

4.3 Chegar à final: Preveja se o jogador selecionado chegará à final do torneio nomeado.

4.4 Nome dos Finalistas: Você deve prever os dois jogadores que chegarão à final do torneio nomeado.

4.5 Quatro Vencedor: Você deve prever que o vencedor do torneio virá do 1º/2º/3º/4º quarto.

4.6 Metade Vencedora: Você deve prever que o vencedor do torneio virá da metade superior ou da metade inferior.

4.7 Quarto 1/2/3/4/ Vencedor: Você tem que prever o vencedor do quarto (1º/2º/3º/4º).

4.8 Quem vai mais longe: Você deve prever qual dos dois jogadores indicados alcançará a melhor posição no torneio mencionado.