Todas as coleçõesEsportes
Mercados de Marcadores
Atualizado há mais de uma semana

1 As apostas aplicam-se apenas ao tempo regulamentar. Gols contra (com base na autoridade oficial) omitidos ou contam como “sem marcador” se o jogo tiver apenas “gols contra”.

2 Aposta no Primeiro Marcador será NULA se um jogador nunca jogar ou entrar em campo após o primeiro gol do jogo ter sido marcado, exceto no caso de um gol contra, que é ignorado.

3 As apostas no último goleador serão anuladas se um jogador nunca jogar. Jogador para marcar se aplica a qualquer jogador, independentemente da hora em que ele entrou no jogo.

4 Apostas no Marcar a Qualquer Momento, aplicam-se a qualquer jogador envolvido no jogo, independentemente da hora em que entram no jogo. As apostas no marcador a qualquer momento serão anuladas se um jogador nunca jogar.

5 No caso de um jogo ser abandonado mas se houver pelo menos um marcador, as apostas no primeiro marcador são válidas e as apostas no último marcador são anuladas. O mercado de Marcar a qualquer momento para este jogador é liquidado como vencedor e as apostas em outros jogadores são anuladas.

6 Marcador a qualquer momento: Você deve prever que o jogador selecionado marcará pelo menos um gol durante a partida. Se o jogador selecionado não participar da partida, a aposta será anulada.

7 Primeiro a marcar: Você tem que prever se o jogador selecionado vai marcar o primeiro gol da partida. Se um jogador nunca jogar ou entrar em campo após o primeiro gol do jogo ter sido marcado, a aposta será anulada.

7.1 Se o jogador selecionado não marcar o primeiro gol e for substituído por um reserva, a aposta será perdedora.

8 Próximo artilheiro: Você deve prever se o jogador selecionado fará o gol “x” na partida. Se o jogador selecionado não participar da partida, a aposta será anulada.

9 Último artilheiro: Você deve prever que o jogador selecionado marcará o último gol da partida. Se o jogador selecionado não participar da partida, a aposta será anulada. Se o jogador selecionado não marcar nenhum gol durante a partida, a aposta será perdida, mesmo que ele tenha sido substituído por outro jogador antes do último gol ter sido marcado.

10 Marcador a qualquer momento e 1×2: Você tem que prever um jogador para marcar a qualquer momento na partida, além de prever o resultado final do jogo combinado. Apenas tempo regulamentar.

11 Marcador a qualquer momento e placar correto: Você tem que prever um jogador para marcar a qualquer momento na partida, além de prever o placar final exato do jogo combinado. Apenas horário normal.

12 xº marcador & 1X2: Você tem que prever um jogador para marcar o gol “x” na partida, além de prever o resultado final do jogo combinado. Apenas tempo regulamentar.

13 xº marcador e placar correto: Você tem que prever um jogador para marcar o gol “x” na partida, além de prever o placar final do jogo combinado. Apenas tempo regulamentar.

14 Jogador a marcar 2+: Você deve prever que o jogador selecionado marcará pelo menos dois gols durante a partida. Se o jogador que você selecionou não participar da partida, a aposta será anulada. Se o jogador participar do jogo e não marcar pelo menos dois gols, a aposta será perdida independentemente do resultado final da partida.

15 Jogador a marcar 3+: Você deve prever que o jogador selecionado marcará pelo menos três gols durante a partida. Se o jogador que você selecionou não participar da partida, a aposta será anulada. Se o jogador participar do jogo e não marcar pelo menos três gols, a aposta será perdida independentemente do resultado final da partida.

16 Equipe da casa xº marcador: Você tem que prever se o jogador selecionado da equipe da casa vai marcar o gol “x” na partida. Se o jogador selecionado não participar da partida, a aposta será anulada.

17 Equipe visitante xº marcador: Você deve prever se o jogador selecionado da equipe visitante fará o gol “x” na partida. Se o jogador selecionado não participar da partida, a aposta será anulada.

18 Jogador terá X Assistências: Você tem que prever quantas assistências um jogador específico fará durante a partida. Se o jogador escolhido não jogar, a aposta será anulada.

19 Jogador a ter X chutes para o gol: Tem de prever quantos chutes a gol um jogador específico fará durante o jogo, os chutes fora do gol não serão contados para este mercado e se o jogador selecionado não jogar, o aposta será anulada.

20 Jogador a ter X quantidade de passes: Você tem que prever quantos passes bem sucedidos (de acordo com as estatísticas oficiais) um jogador selecionado fará.

21 Jogador a receber cartão: Você deve prever qual jogador receberá o cartão amarelo ou vermelho.

22 Primeiro jogador a chutar: Você tem que prever qual jogador terá o primeiro chute do jogo. Este mercado inclui tiros dentro e fora do alvo.

23 Primeiro jogador a chutar para o gol: Tem de prever qual jogador será o primeiro a chutar para o gol. Chutes que não são considerados no alvo não contam para este mercado específico.

24 Jogador marca a qualquer momento 15 minutos: Você deve prever um jogador que marcará nos primeiros 15 minutos da partida.

25 Marcador a qualquer momento + HF/FT: Você deve prever um jogador que marcará a qualquer momento da partida, além do resultado intervalo/final de jogo, apenas no tempo regulamentar.

26 Jogador marca a qualquer momento + 1X2 + Ambas as equipes marcam: Você tem que prever um jogador que marcará a qualquer momento da partida mais prever o resultado final da partida e se ambas as equipes marcarão ou não, apenas no tempo regulamentar.

27 Jogador marca a qualquer momento + 1X2 + Ambas as equipes marcarão + Total: Você tem que prever se o jogador marcará a qualquer momento na partida, mais o resultado final da partida, mais se ambas as equipes marcarão pelo menos um gol na partida e se o total o número de gols durante a partida será Acima ou Abaixo da linha indicada, apenas no tempo regulamentar.

28 Primeiro marcador + 1X2 + Ambas as equipes marcarão: Você tem que prever um jogador para marcar o primeiro gol da partida mais prever o resultado final da partida e se ambas as equipes marcarão ou não, apenas no tempo regulamentar.

29 Primeiro marcador + 1X2 + Ambas as equipes marcarão + Total: Você tem que prever se o jogador marcará o primeiro gol do partida mais o resultado final da partida, mais se ambas as equipes marcarão pelo menos um gol na partida mais se o total de número de gols durante a partida será Acima ou Abaixo da linha indicada, apenas no tempo regulamentar.

30 Primeiro marcador + Intervalo/Final do jogo: Você tem que prever se o jogador marcará o primeiro gol da partida mais o mercado de intervalo/final do jogo, apenas no tempo normal.

31 Primeiro marcador time mandante: Você tem que prever se o jogador marcará o primeiro gol da partida pela equipe da casa, apenas no tempo regulamentar.

32 Primeiro marcador time visitante: Você tem que prever se o jogador marcará o primeiro gol da partida pela equipe visitante, apenas no tempo regulamentar.

33 Último marcador e 1×2: Você deve prever se o jogador marcará o último gol da partida e prever o resultado final da partida, apenas no tempo regulamentar.

34 Último marcador e ambas as equipes marcarão: Você deve prever se o jogador marcará o último gol da partida e prever se ambas as equipes marcarão pelo menos um gol na partida, apenas no tempo regulamentar.

35 Último marcador e Chance Dupla: Você deve prever se um jogador marcará o último gol da partida mais o resultado final Chance Dupla, apenas no tempo regulamentar.

36 Último marcador e placar correto: Você deve prever se um jogador marcará o último gol da partida mais o placar correto da partida, apenas no tempo regulamentar.

37 Último marcador time mandante: Você deve prever se o jogador marcará o último gol da partida pelo time da casa, apenas no tempo regulamentar.

38 Último marcador time visitante: Você deve prever se o jogador marcará o último gol da partida pela equipe visitante, apenas no tempo regulamentar.

39 Para marcar e receber um cartão: Você deve prever se o jogador marcará pelo menos um gol e receberá pelo menos um cartão na mesma partida. Acréscimos também estão incluídos.

40 Para marcar e dar uma assistência: Você tem que prever se o jogador marcará pelo menos um gol e dará pelo menos uma assistência na mesma partida. Acréscimos também estão incluídos.

41 Para marcar ou receber um cartão: Você deve prever se o jogador marcará pelo menos um gol ou receberá pelo menos um cartão na mesma partida. Acréscimos também estão incluídos.

42 Jogador marcará um gol contra: Você deve prever se o jogador marcará um gol contra na partida, apenas no tempo regulamentar.

43 Jogador que marcará em ambos os tempos: Você deve prever se o jogador marcará pelo menos um gol em ambos os tempos da partida, apenas no tempo regulamentar.

44 Jogador acertar travessão/trave: Você deve prever se o jogador acertará a trave ou travessão durante o tempo regulamentar da partida. Se a bola atingir a trave/travessão e parar no gol, não será contabilizado.

45 Jogador Expulso: Você deve prever se o jogador será expulso durante a partida, incluindo a prorrogação.

46 Chutes do jogador + 1X2: Você deve prever o resultado da partida e se o número de chutes do jogador está acima ou abaixo da linha indicada, incluindo a prorrogação.

47 Chutes a gol do jogador pelo menos + 1X2: Você deve prever o resultado da partida e se o número de chutes a gol do jogador está acima ou abaixo da linha indicada, incluindo a prorrogação.

48 Marcador a qualquer momento OU o substituto para marcar OU acertar trave: Você deve prever se durante o tempo regulamentar da partida, o jogador X, ou o jogador que o substitui vindo do banco, marcará pelo menos um gol ou acertará a trave/travessão . O Resultado ‘SIM’ será vencedor se ocorrer uma das seguintes situações: (1) o jogador X marcará pelo menos um gol ou o jogador X acertará a trave/travessão (2) o jogador X marcará pelo menos um gol e acertar pelo menos um trave/travessão (3) o jogador X não marcará e não acertará a trave/travessão, mas quem o substitui do banco marcará pelo menos um gol (4) o jogador X não marcará e não acertará a trave/travessão, mas o jogador que o substituiu do banco acertará pelo menos uma trave/travessão (5) o jogador X não marcará e não acertará a trave/travessão, mas sim quem o substituiu do banco marcará pelo menos um gol e acertará pelo menos uma trave/travessão (6) o jogador X e o jogador que o substitui no banco marcarão ambos pelo menos um gol (7) o jogador X e o jogador que o substitui do banco atingirá pelo menos uma trave/travessão. O Resultado ‘NÃO’ será vencedor se ocorrer uma das seguintes situações: (1) o jogador X ou quem o substituiu do banco não marcará e não acertará a trave/travessão (2) o jogador X não marcará, não acertará a trave/travessão e não será substituído (3) o jogador X entrará na partida do banco, não marcará e não acertará a trave/travessão e não será substituído. Se o jogador X não participar da partida, as apostas serão anuladas. Se o jogador X participar da partida a qualquer momento, todas as apostas permanecerão válidas.

49 Para marcar, receber cartão e assistência: Você precisa prever se o jogador marcará pelo menos um gol, fará pelo menos uma assistência e receberá um cartão (amarelo ou vermelho) na partida. O tempo extra também está incluído.

50 Para marcar, receber um cartão ou dar assistência: Você precisa prever se o jogador marcará pelo menos um gol OU fará pelo menos uma assistência OU receberá um cartão (amarelo ou vermelho) na partida. O tempo extra também está incluído.